Eu sou a Suhh assim sou conhecida pelas amigas mais queridas, gosto de fazer o que recomeçei a fazer, sim, recomeçando mesmo, o que me faltava era tempo pois cuidar de filhas não é uma tarefa fácil, mas me esforço ao máximo para fazer meus doces e salgados com amor e carinho, e aos poucos este blog vai tomando uma cara nova, pois a medida que coloco uma foto, ela muda de perfil, tentarei mostrar a voces as coisas boas que faço.
A quem me visitar, um carinhoso beijo
Mas será que vou ter que ir pra Maceió fazer os palmiers? Vou ficar rica aí.kkkkkkkkkk é feito com massa folhada e açúcar, super macio, crocante, o açúcar fica bem caramelado dando uma cor bonita, quem começa a comer um não para mais, fim de semana é direto aqui fazer os pedidos, agora que estou um pouco na rua não tenho feito durante a semana, mas se fico por aqui faço. Desde 1 mes que começei já são 13,5k e meio já feitos. bjos Su
Dani! obrigada pelos elogios, realmente é bem gostoso mesmo, os da tia lola é quebra dente de tão duro que é . experiemnta e me diz o meu dá de 10 a 0 pra ela bjk Suzana
5 comentários:
Hum...palmieres bons
Adoro palmieres
Beijocas
Su. Não conheço Palmier. Porém fiquei com água na boca, imagine...
Su... amei os palmieres... uma DEEEELIICIAAAAA... BJS... E sucesso... parabéns pelo blog. Dani
Mas será que vou ter que ir pra Maceió fazer os palmiers? Vou ficar rica aí.kkkkkkkkkk é feito com massa folhada e açúcar, super macio, crocante, o açúcar fica bem caramelado dando uma cor bonita, quem começa a comer um não para mais, fim de semana é direto aqui fazer os pedidos, agora que estou um pouco na rua não tenho feito durante a semana, mas se fico por aqui faço.
Desde 1 mes que começei já são 13,5k e meio já feitos.
bjos
Su
Dani! obrigada pelos elogios, realmente é bem gostoso mesmo, os da tia lola é quebra dente de tão duro que é . experiemnta e me diz o meu dá de 10 a 0 pra ela
bjk
Suzana
Postar um comentário